Холодильные столы POLAIR - универсальное оборудование, совмещающее емкость для хранения охлажденных продуктов и рабочий стол.
Три отделения в корпусе, два из которых гастронормированы (GN1/1), позволяют хранить значительные объемы продуктов и полуфабрикатов при оптимальной температуре: от 0°С до +10°С.
Столешница толщиной 40 мм с бортом высотой 60 мм изготовлена из нержавеющей стали AISI304 (толщина листовой стали 1,0 мм), что позволяет применять ее в качестве полноценного рабочего стола.
Корпус и двери столов POLAIR - Grande изготовлены из нержавеющей стали AISI304 (за исключением задней стенки).
Корпус и двери столов POLAIR - Standard изготовлены из стали с полимерным покрытием элегантного серого цвета - RAL 9006. (Столешница - нерж сталь AISI 304).
Благодаря компактному холодильному агрегату холодильные столы POLAIR занимают в помещении место стандартного двухдверного стола, при этом обеспечивая объем хранения товарного запаса как у трехдверного аналога.
Все части холодильной системы вынесены за пределы охлаждаемого объема.
Модульный двухуровневый агрегат удобен для обслуживания благодаря съемной фронтельной панели и системе выдвижных "салазок".
Цельнозаливной пенополиуретаном корпус гарантирует надежную термоизоляцию, экономичность энергопотребления, прочность и долговечность столов.
Базовые цены с учетом НДС
Холодильные столы |
||||||
Рабочий диапазон температур 0...+ 10° С, работают при температуре окружающей среды до + 40° С | ||||||
Хладагент R134a
Толщина стенки корпуса 43 мм |
||||||
Фото | Линия | Объем | Размер | Модель | Описание | Цена*, Руб |
Grande | 450л. | 1620*700*940 | ТМ3/2GN-G |
3 двери, 2 из них GN1/1.
Корпус, двери и столешница - из нерж стали AISI 304 |
49 000 | |
Standard | 450л. | 1620*700*940 | ТМ3/2GN-S |
3 двери, 2 из них GN1/1.
Корпус и двери из стали с полимерным покрытием, столешница - из нерж стали AISI 304 |
43 900 |
* Цена не учитывает стоимость логистических услуг
Компания Торгхолод настоятельно рекомендует всем владельцам мест общепита приобретать холодильное оборудование самого лучшего качества.
Без наших морозильных шкафов, холодильных моноблоков, холодильных витрин и др. работа поваров будет бесполезной.
А холодильный стол вообще находка для работников общепита! Он необходим для хранения продукции, предварительно охлажденной:
- гарниров;
- пицц;
- салатов;
- полуфабрикатов (рыбных, мясных);
- напитков;
- свежих овощей, фруктов.
На таком столе приятно работать, удобно иметь под руками свежие продукты.
Особенно важны комфортные условия для работников общепита, поскольку количество приготовленных на холодильном столе блюд увеличивается, а соответственно увеличивается пропускная способность заведения.
От этого факта выигрывает и ваш бизнес, и качество питания, и здоровье клиентов.
Виды холодильных столов
В нашем ассортименте имеются столы:
- По температурным режимам:
- средне,
- низкотемпературные,
- комбинированные.
- По функциональности:
- барные системы (мини-бары со столешницами в качестве рабочих поверхностей),
- саладетты (в конструкции имеется гастроемкость),
- столы для пиццы, для кафе (функции столов для баров или пиццы).
Стоимость стола
Некоторых может удивить стоимость стола для охлаждения, но она оправдана.
Стол, не подвергающийся ржавлению благодаря нержавеющей стали, с рабочей поверхностью, которую можно использовать под вспомогательное холодильное оборудование, просто обязан стоить достойно. А увеличивающаяся при этом производительность труда будет вне конкуренции с другими заведениями общепита.
Холодильный стол от Торгхолод – количество ваших довольных и сытых клиентов увеличится!